MA MA’ARIF AL-FALAH SAWOO TERPILIH SEBAGAI PENERIMA BANTUAN KINERJA DAN BANTUAN AFIRMASI

MA Ma’arif Al-Falah Grogol Sawoo Ponorogo telah menerima Bantuan Kinerja dan Bantuan Afirmasi (BKBA) dari Kementerian Agama Republik Indonesia. Bantuan tersebut berdasarkan surat perjanjian kerjasama antara Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat KSKK Madrasah dan Kepala Madrasah MAS Ma’arif Al-Falah. Bantuan tersebut senilai 150 juta rupiah dan telah diterima Miftahul Khoiri, S. Pd.I, Kepala sekolah MAS Ma’arif Al-Falah, 31 Juli 2023.

Miftahul Khoiri mengungkapkan, dana tersebut akan digunakan dengan maksimal sesuai dengan kebutuhan madrasah, seperti pengadaan sarana penunjang proses pembelajaran, pengembangan madrasah digital, rehab bangunan, pembangunan baru fasilitas sanitasi madrasah, dan pengembangan kapasitas tenaga kependidikan dan guru madrasah.

“Bantuan tersebut merupakan anggaran 2023 angkatan II. Semoga dengan adanya bantuan dapat mendukung perkembangan sarana dan prasarana di madrasah menjadi lebih baik” Harap bapak Khoiri.

Berdasarkan surat kerja sama tersebut terdapat data sebagai lampiran-lampiran pendukung, seperti Surat Keputusan Kerjasama, Surat Perjanjian Kerja Sama (PKS), dan Kuitansi penerimaan.