PELAKSANAN PAS GANJIL MA MA’ARIF ALFALAH TA 2023/2024

Madrasah Aliyah Ma’arif Al-Falah Sawoo melaksanakan Ujian Penilaian Akhir Semester (PAS) Semester ganjil, Senin 4/12/2023.

Foto: Pelaksanaan Ujian PAS/ SAS Tahun Pelajaran 2023/2024

Pelaksanaan Ujian PAS atau penilaian akhir semester atau sering juga disebut dengan istilah Sumatif Akhir Semester (SAS) ini merupakan suatu kegiatan rutin sesuai kalender akademik yang bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan pembelajaran siswa di setiap 6 bulan sekali atau sering disebut semester ganjil dan genap.

Menurut Imam Nawawi selaku Ketua Panitia, “Kegiatan PAS ini akan berlangsung dari tanggal, 4 Desember – 13 esember 2023, sebagaimana jadwal yang sudah kita sampaikan kepada wali murid dan siswa, dan alhamdulillah sampai dengan hari ini kegiatan PAS terpantau lancar tanpa kendala yang berarti, imbuhnya.