PPDB MA Ma’arif Alfalah 2023-2024

Penerimaan Santri Baru MA Ma’arif Alfalah Grogol Sudah dibuka. Mari anak-anak penerus bangsa bergabung bersama kami.

Mewujudkan Siswa yang berilmu amaliyah, beramal ilmiah, berakhlakul karimah, memiliki disiplin ilmu yang standar dan wawasan yang luas, mandiri, bertanggung jawab, yang berwawasan global dan mampu menghadapi tantangan globalisasi internasional serta mampu mengimplementasikan keilmuan dan keterampilan yang dibutuhkan di masyarakat.

Bidang Keahlian

• Matematika dan ilmu Pengetahuan alam (MIPA)
  • Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS)

Syarat pendaftaran :

1. mengisi formulir pendaftaran
  2. Fotocopy Ijazah SMP/MTs/Paket B leglisir
  3. Pas Foto hitam putih 3×4 4 lembar 2×3 2 lembar
  4. Fotocopy kartu keluarga 2 lembar
  5. Fotocopy Akte Kelahiran 2 lembar
  6. Fotocopy PKH/KKS/KIP bila ada
  7. Fotocopy Kartu NISN

Waktu pendaftaran :