WISUDA PURNAWIYATA MA MA’ARIF AL FALAH GROGOL

Madrasah Aliyah Maarif Al falah menggelar Wisuda Purnawiyata tahun pelajaran 2022-2023 pada Sabtu, 6 Mei 2023.

Wisuda Purnawiyata kali ini,MA Ma’arif Alfalah mewisuda 31 siswa-siswi, 14 siswa/i MIPA dan 17 siswa/i IPS. “Kami Lulusan MA Maarif Al Falah , Wajib memelihara hubungan silarurrahim, dan menjunjung tinggi nama baik almamater,” ikrar para wisudawan.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah , menghaturkan terima kasih kepada seluruh jajaran atas dukungannya sehingga menjadikan MA Ma’arif Al falah menjadi salah satu sekolah favorit dan penuh prestasi.

“Saya atas nama Keluarga Besar MA Ma’arif Al Falah, mengucapkan banyak terima kasih, kepada seluruh jajaran sudah men-support kami,” diharapkan MA Ma’arif Al Falah dapat terus berkembang dan semakin maju serta dapat semakin bermanfaat bagi masyarakat.

“Untuk anak-anak, saya berharap tidak hanya berhenti di sini. Tapi melanjutkan prestasinya ke jenjang yang lebih tinggi,” harapnya.

Acara Wisuda Purnawiyata MA Ma’arif Al Falah Grogol dihadiri oleh seluruh jajaran Guru dan karyawan, Serta para Wali murid dari wisudawan/wisudawati.